miércoles, 19 de enero de 2011

BUDING DE ESPINACAS CON PASTA

Me gusta las recetas sencillas, y que sean saludables. Y esta le obviamos la tocineta y queda super laiht...^^

Datos básicos

▪ Al horno
▪ Española
▪ Verduras y legumbres

Ingredientes

▪ medio kilo de espinacas
▪ 150 grs de pasta pequeña
▪ 1 sobre de queso rallado
▪ medio vaso de nata
▪ 50 grs de bacon (tocineta/pancheta)
▪ 6 huevos
▪ sal
▪ pimienta

Elaboración

Hervir las espinacas en agua con sal, escurrir y cortar en trocitos pequeñitos.
Cocer 3 huevos en agua durante 10 minutos, colar y dejar en agua fria.
Freír el bacon, mezclar con las espinacas y rehogar todo junto, añadir la nata, el queso, la sal y la pimienta.
Hervimos la pasta en abundante agua, durante 10 minutos, colamos y pasamos por agua fría.
En un bol, mezclar la pasta con los 3 huevos restantes batidos, y la crema de espinacas. En una fuente de horno, ponemos la mitad de la mezcla, ponemos los huevos cocidos y el resto de la mezcla. Ponemos el molde en el horno a cocer al baño maría, durante unos 45 minutos. Buen Provecho

Fuente:http://cocina.facilisimo.com/foros/cocina/buding-de-espinacas-con-pasta_615117.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario